Плов с курицей

Разбираем курицу по суставам, посыпаем солью, перцем, сахаром.
Затем выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим 8 минут (курицу надо прижимать к сковороде и постоянно переворачивать, не давая прилипать ко дну).
На 8-й минуте положим жир и лук - еще жарим 4 минуты.
Затем долить бульон (горячую воду) и еще 3 минуты всё вместе прокипятить.

Одновременно поставить на огонь плов.
В разогретой алюминиевой кастрюле или казанке - налить масло и прокалить его. Затем обливаем этим маслом стенки и последовательно укладываем лук (нарезанный полукольцами), морковь, перец болгарский соломкой, рис, хорошо промытый и отцеженный. Снова укладываем лук, морковь, рис, и опять лук, морковь.

Заливаем плов горячим бульоном (водой) - подсоленный и поперченный. Бульона должно быть по объему в 2 раза больше, чем риса. Закрываем кастрюлю и на 15 минут ставим на хороший огонь. На 12-й минуте надо курицу и соус переложить в плов, перемешать и варить 3 минуты.

Курица по-мадридски