Свинина по-польски

Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Луковица – 1 шт
Лист лавровый – 1 шт
Соленый огурец – 1 шт
Перец горошком – 3 шт
Мука – 4 ст. ложки
Горчица – 1 ст. ложка
Томат-пюре – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Свинина по-польски - рецепт


Мясо. Нарезаем свинину кубиками и заливаем водой (1 литр, можно чуть больше). Добавляем нарезанный лук, лавровый лист и ставим варить до мягкости.

Соус. Бульон процеживаем, охлаждаем и добавляем в него муку. Избыточной жидкости даем выкипеть. Снимаем с огня, добавляем горчицу, томат-пюре, соленый огурец (нарезанный кубиками).

Выкладываем мясо в соус и подаем с отварным картофелем.

Мясо свинины с фруктами