Подлива из хрена

Ингредиенты:
Хрен – 100 г
Мука -40 г
Сметана – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Мясной бульон – 250 мл
Яичный желток – 2 шт
Соль, сахар, уксус

Подлива из хрена - рецепт


1. Хрен очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом.
2. Масло разогреть и смешать с мукой. Затем залить мясным бульоном и дать один раз закипеть.
3. Добавить подготовленный хрен и сметану. Приправить сахаром, солью, уксусом.
4. Добавить желтки и хорошенько размешать. Ни в коем случае не кипятить!

Подливу с хреном едят с вареным мясом (говядина) и вареной рыбой.
Приятного аппетита!

Следующий рецепт: Жаркое домашнее (блюдо быстрого приготовления)