Суп из шампиньонов (брюссельский рецепт)

Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 г
Бульон из костей – 1 литр
Мука – 1 ст. ложка
Масло (или маргарин) – 2 ст. ложки
Луковица – 1 шт
Сливки – 1 стакан
Яйца сваренные вкрутую – 2 шт
Мелко нарубленная зелень петрушки – 1 ст. ложка
Соль, перец

Суп из шампиньонов (рецепт)


1. Шампиньоны очистить и пропустить через мясорубку.
2. Затем на медленном огне потушить шампиньоны в масле вместе с натертым луком (10 минут).
3. Добавить муку, бульон, соль, перец.
4. Снять суп с огня. Добавить сливки, крупно нарубленные яйца и зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Следующий рецепт: Крестьянский омлет