Печенье диетическое (картофель с яблоками)

Ингредиенты:
Картофель – 4 шт (нерассыпчатые)
Яблоки – 4 шт (того же веса)
Яйца – 1 шт
Маргарин (масло сливочное) – 50 г
Сахар – 7 ст. ложек
Мука – 120 г
Соль, лимонная цедра, сода на кончике ножа, ½ пакета корицы.

Печенье (картофель с яблоками) – рецепт


1. Накануне сварить картофель в кожуре.
2. На следующий день картофель натереть на мелкой терке, а яблоки на крупной терке.
3. Смешать картофель с яблоками, добавить яйцо (растертое с сахаром), маргарин, соду, соль, лимонную цедру, корицу и муку.
4. Тщательно размешать и положить в форму для торта (или в хорошо смазанную кастрюлю).
5. Печь примерно 1 час на сильном огне.

Следующий рецепт: Анекдот - киевский торт
На заметку: Как отмыть посуду (кастрюля, чайник, сковорода)