Суп потофе

Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Вода – 16 стаканов
Хлеб – 4-6 ломтиков
Морковь – 2-3 шт
Репа – 2-3 шт
Лавровый лист – 1шт
Гвоздика – 1-2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Поджаренная луковица – 1 шт (или 1 кусочек жженого сахара)
Пастернак, лук-порей, сельдерей, петруша

Суп потофе – рецепт


1. Говядину залить холодной водой, посолить, поставить на очень слабый огонь и не давать кипеть, пока не поднимется пена.
2. Снять пену, положить нарезанные кусочками овощи, зелень, и все остальное. Кипятить на слабом огне 5-6 часов.
3. Сразу же протереть через сито прямо в супницы с положенными на дно ломтиками хлеба.

* Французская кухня, суп потофе (pot-au-feu), готовят в большой кастрюле.

Следующий рецепт: Рыба, запеченная с яйцом