Рыбные котлеты

Ингредиенты:
Рыба - для рыбных котлет подойдет малокостистая рыба (судак, хек, треска, налим, сом и др.).
Сливки
Молоко
Белый хлеб
Соль, перец

Рыбные котлеты - рецепт


1. Рыбу разделать на филе, пропустить через мясорубку.
2. Добавить замоченный в сливках белый хлеб, молоко или воду, специи.
3. Еще раз пропустить через мясорубку. Поджарить.

* Если котлеты из нежирной рыбы, то надо добавить в рыбный фарш свиной жир, который вместе с рыбой пропускают через мясорубку.
* В котлеты из трески и хека добавляют сырые яйца (1 кг рыбы / 1-2 яйца).

Следующий рецепт: Снежки - рецепт