Крокеты из сельдерея

Ингредиенты на 2 порции:
Сельдерей – 1 клубень средней величины
Рис рассыпчатый отварной – 1-1,5 стакана
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Бульон мясной – 1 стакан
Яйца – 1-2 шт
Жир для жаренья
Соль, перец черный, панировочные сухари

Крокеты из сельдерея – рецепт


1. Сельдерей очистить, натереть на мелкой терке, добавить масло, потушить в бульоне на малом огне.
2. Смешать сельдерей с рисом, яйцами, посолить, поперчить, сформировать крокеты.
3. Обвалять крокеты в сухарях и обжарить.

Подают крокеты из сельдерея с зеленым салатом.

Следующий рецепт: Рыбные котлеты