Снежки - рецепт

Ингредиенты:
Яйца – 4-6 шт
Сахар – 200 г
Молоко – 1 литр
Ваниль

Снежки – рецепт


1. Взбить в густую пену 4-6 охлажденных белков.
2. Смешать 1 л молока, 200 г сахара, ваниль и вскипятить.
3. Взбитые белки чайной ложкой опускать в кипящее молоко. Выкладывать белки в широкое блюдо.
4. Растереть 4 желтка с 1 ст. ложкой сахара. Развести желтки оставшимся кипящим молоком, тщательно взбивая венчиком, поставить на огонь, продолжая взбивать. Не доводя до кипения.
5. Когда смесь загустеет, залить ею снежки. Блюдо подавать холодным.

Следующий рецепт: Салат (редька + яблоко + морковь)

Хранение яиц