Южный салат

Ингредиенты:
Картофель – 250 г (2-3 шт)
Яйца – 2 шт
Орехи – 150 г
Изюм – 50 г
Соус сметанный – 1/2 стакана
Соль, перец, зелень

Южный салат – рецепт


1. Картофель отварить, нарезать кружочками, которые затем разрезать пополам.
2. Яйца сварить и также нарезать.
3. В салатницу выложить картофель и яйца слоями, пересыпая каждый слой перцем и солью.
4. Изюм распарить и высушить.
5. Орехи (любые) измельчить, перемешать с изюмом и выложить сверху яиц и картофеля.
6. Полить «южный салат» сметанным соусом, украсить орехами, изюмом, зеленью.

Следующий рецепт: Салат из фасоли

Хозяйке на заметку: хранение яиц