Картофельные ромбы для супа

Ингредиенты:
Картофель – 500 г
Масло сливочное (или маргарин) – 100 г
Яйца – 3 шт
Мука – 6-7 ст. ложек
Молоко – 4 ст. ложки
Соль, сода – немного

Картофельные ромбы для супа - рецепт


1. Картофель сварить в кожуре, очистить, натереть на терке.
2. Масло растереть и смешать с картофелем.
3. Добавить молоко, желтки, соль, соду, взбитые белки, муку.
4. На противень, смазанный маслом выложить тонким слоем приготовленную смесь.
5. После выпекания, нарезать ромбы.

Картофельные ромбы для супа готовятся накануне. Подаются в тарелке с горячим супом, по 2-3 ромба на тарелку.

Следующий рецепт: Южный салат