Мясной рулет с картофельными пончиками

Фото - мясной рулет Ингредиенты:
Телятина - 600 г
Грудинка - 200 г
Морковь - 2 шт
Перец болгарский – 50 г
Горчица - 50 г
Луковица – 1 шт
Мука – 10 г
Масло растительное

Для пончиков:
Картофель отварной - 420 г
Творог - 450 г
Яйцо – 1 шт
Мука – 20 г
Соль, сахар - по вкусу.

Мясной рулет с картофельными пончиками - рецепт


1. Нарезанную грудинку смазать горчицей, свернуть в рулет, обвязать нитью.
2. Натереть рулет солью, перцем, посыпать мукой, обжарить.
3. Овощи нарезать, уложить вокруг рулета. Влить стакан воды и тушить 1 час.
4. Картофель протереть с творогом. Добавить яйцо, соль, сахар, муку. Сформовать пончики, обжарить.

Следующий рецепт: Майонез домашний (рецепт)