Салат из протертой фасоли

Фото - ФасольИнгредиенты:
Фасоль – 200 г
Лук репчатый – 2 шт
Масло растительное – 60 мл
Зеленый лук – 1 пучок
Уксус 3% - 1 ст. ложка
Сахар, соль, перец - по вкусу


Салат из протертой фасоли - рецепт


1. Фасоль хорошо промыть.
2. В кипящую воду положить сахар и фасоль. В зависимости от сорта фасоли, варить 20-60 минут.
3. В это время пассеруем 1 луковицу.
4. Через мясорубку пропустить вареную фасоль, лук (пассерованный и сырой). Заправить солью, перцем.
5. Фасоль уложить в салатницу, полить маслом, уксусом, посыпать нарезанным зеленым луком.

Следующий рецепт: Мясной рулет с картофельными пончиками