Салат овощной

Ингредиенты:
Картофель – 40 г;
Морковь – 20 г;
Цветная капуста – 20 г;
Салат – 10 г;
Помидоры – 50 г;
Огурцы – 30 г;
Горошек – 10 г;
Яблоки – 20 г;
Сметана – 40 г;
Яйцо – 1/2 шт;
Зелень – 5 г;
Соль, лимонная кислота.

Салат овощной – рецепт


1. Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
2. Салат и цветную капусту отварить и нашинковать.
3. Помидоры, огурцы, яблоки нарезать ломтиками.
4. Молодой горошек отварить.
5. Подготовленные овощи смешать. Заправить солью, лимонной кислотой, сметаной.

Подавать овощной салат к столу, украсив яйцами и зеленью.

Следующий рецепт: Тамаго-яки - японский омлет