Свиные рулетики с начинкой

Фото: Свиные рулетики с начинкойИнгредиенты:
Шейка свиная – 1 кг;
Морковь – 1 шт;
Огурцы соленые – 3 шт;
Лук зеленый – 30 г;
Укроп – 30 г;
Соль и черный молотый перец – по вкусу.


Свиные рулетики с начинкой - рецепт


1. Мясо порезать стейками толщиной 1 см. Отбить, приправить солью и черным молотым перцем.
2. Соленые огурцы, морковь и зеленый лук порезать длинной соломкой (5-7 см).
3. Выложить порезанные морковь, огурцы, зелень укропа и лук на отбитый стейк из свиной шейки. Затем завернуть мясо рулетиком.
4. Мясные рулетики сложить в форму для запекания, по желанию смазать сметаной. Закрыть форму фольгой и закрепить края.
5. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и убрать в него форму на 40-45 минут.

Свиные рулетики с начинкой хороши как в горячем, таки и в холодном виде.

Следующий рецепт: Оладьи из картофеля