Салат «Лошадка»

Фото: салат Ингредиенты:
Ветчина – 200 г;
Курица – 200 г;
Яблоко – 1 шт;
Картофель – 4 шт;
Яйца – 6 шт;
Морковь – 1 шт;
Сыр косичка;
Майонез;
Зелень;
Салат;
Виноград.


Салат «Лошадка» - рецепт


1. Ветчину, филе куриное, картофель, яблоко (без кожуры), 1/2 моркови (вареной) – нарезать кубиками.
2. Зелень мелко нарезать и добавить в салат. Заправить майонезом.
3. Зеленый салат выложить на тарелку по кругу, а сверху салат в форме лежащей лошадки.
4. Яйца сварить и натереть на мелкой терке, белок и желток по отдельности. Всю лошадь покрыть натертым белком, а нос желтком.
5. Уши вырезать из белка.
6. Глаза, ноздри, копыта из винограда (можно оливки).
7. Седло, улыбку из моркови.
8. Гриву и хвост из сыра косички, разобрав на волокна.


Следующий рецепт: Домашний зефир