Салат слоёный с печенью

Фото: Салат слоеный с печеньюИнгредиенты:
Печень куриная – 300 г
Морковь – 150 г
Корнишоны – 150 г
Лук репчатый – 150 г
Яйца – 2 шт
Сыр – 100 г
Соль, перец, майонез


Салат слоеный с печенью – рецепт


1. Печень почистить, помыть, обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать и обжарить на том же масле (после печени).
3. Морковь натереть на крупной терке и обжарить.
4. Корнишоны и яйца (сваренные вкрутую) порезать.
5. В салатник первым слоем укладываем нарезанную печень, затем слой лука, слегка смазываем майонезом. Дальше - корнишоны, затем морковь и смазываем майонезом. Следующий слой – мелко порезанные яйца, смазать майонезом. Сверху натереть сыр.

Следующий рецепт: Маффины с мясом и сыром