Фруктовый пирог

Фото: фруктовый пирогИнгредиенты:
Мука – 150 г
Сахар – 175 г
Фрукты и ягоды – 300 г
Масло сливочное – 80 г
Яйца – 4 шт
Сода – 1 ч. ложка
Ванильная эссенция – 0,5 ч. ложки


Фруктовый пирог – рецепт


1. Масло растопить, добавить яйца, сахар, ванилин, хорошо взбить.
2. Смешать муку с содой, добавить в яичную смесь.
3. Фрукты и ягоды порезать кусочками, смешать с тестом.
4. Форму смазать маслом, влить тесто. Выпекать 30 минут при температуре 195°С.

Фрукты, например: слива, вишня, абрикос. Подойдут как свежие, так и консервированные.