Рецепт пирожного с белковым кремом

Фото: пирожноеИнгредиенты на 6 порций:
Банан – 1 шт
Мука – 65 г
Овсяные хлопья – 70 г
Масло сливочное – 30 г
Масло растительное – 30 мл
Яйца – 3 шт
Сахар – 70 г
Разрыхлитель теста – 1/2 ч. ложки
Сахарная пудра

Пирожное с белковым кремом – рецепт


Приготовление теста:
1. Одно яйцо, сливочное и растительное масло, банан, сахар взбить в блендере.
2. Добавить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. Разложить тесто по формочкам и выпекать 10 минут при 190°С. Дать остыть.

Приготовление крема:
1. Отделить белки от желтков, взбить.
2. Добавить сахарную пудру, взбивать до густоты.
3. Заправить крем в кондитерский шприц и украсить пирожные.

Такое пирожное украсит любой стол, семейный банкет.

Следующий десерт: Домашний зефир

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — recept-day!

.