Вкусное рагу

Фото: Рагу с говядинойИнгредиенты:
Картофель – 400 г
Говядина – 300 г
Кабачок – 200 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 150 г
Горошек зеленый замороженный – 200 г
Перец красный сладкий – 200 г
Лавровый лист – 1 шт
Масло растительное
Соль, перец – по вкусу

Рагу – рецепт


1. Говядину порезать кусочками, обжарить на растительном масле 3-4 мин. Переложить в сотейник, добавить воды, готовить 1 час.
2. Морковь и лук порезать, добавить к говядине, обжарить 2-3 мин.
3. Добавить порезанный кубиками картофель, добавить воду или бульон, специи. Готовить 5-7 минут.
4. Затем добавить кабачок, перец, горошек. Готовить 10 минут до мягкости картофеля.